Вино Массандра Портвейн красный крымский марочное

Заканчивается
  • 750.00 грн
  • *
    Объем
  • *
    Производитель
  • Страна:Украина (Крым)
  • Бренд:Массандра
  • Сорт:красное
  • Тип:крепленое
  • Объем:0,75 л
  • Содержание спирта:17,5 %
  • Содержание сахара:10,0 г/100 куб. см.
  • Рейтинг:
  • Рассказать друзьям:
Описание:
Год розлива: 2013

Срок выдержки: 3 года, сорт винограда: Каберне-Совиньон, Саперави, Морастель, Бастардо Магарачский, Алеатико и другие
Обилие тепла и солнечного света, сухая теплая осень Крыма делают вино ярким, запоминающимся. Вино рубинового цвета. Букет плодовый, сложный, зрелый, вкус полный, мягкий, гармоничный, с тонами сухофруктов.

Кондиции вина: спирт 17,5% об., сахар 10,0 г/100 куб. см.
На международных конкурсах вино было награждено 2 золотыми медалями.
Вино вырабатывается с 1944 года
Марочное крепкое красное вино, вырабатывается с 1944 года всеми предприятиями объединения "Массандра" из винограда красных сортов: Каберне-Совиньон, Саперави, Морастель, Бастардо Магарачский, Алеатико и других, произрастающих на виноградниках, что раскинулись от поселка Оползневое на западе до горы Алчак на востоке.

Сбор винограда на переработку производится при сахаристости не менее 18%. Обилие тепла и солнечного света, сухая теплая осень Крыма делают вино ярким, запоминающимся. Трехлетняя выдержка молодого вина в дубовых бочках в подвалах обеспечивает его превращение в качественный марочный портвейн. Готовое вино содержит сахара 10% и спирта 17,5°. Вино рубинового цвета. Букет плодовый, сложный, зрелый. Вкус полный, мягкий, гармоничный, с тонами сухофруктов.

Кондиции вина:
Срок выдержки в дубовой таре - 3 года.
Объемная доля этилового спирта 17,5% об.
Массовая доля концентрации сахаров: 10,0 г/100 куб.см.
Массовая концентрация титруемых кислот 3-7 г/куб.дм.

На международных конкурсах вино награждено двумя золотыми и одной серебряной медалями.

Портвейн пьют обычно после еды (обеда, ужина) как один из компонентов десерта. Используют на приемах, вечерах, встречах. Пьют его и в промежутках между основными приемами пищи. В таких случаях уместна подача легких закусок: неострых сыров, мясных бутербродов (с бужениной, карбонатом, рулетом и т.п.). Портвейны хороши как согревающее средство, поэтому их используют при простудах. Они также являются поставщиками очень важных витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ.
Комментарии к товару
Нет отзывов об этом товаре.