Вино Kartuli Vazi «Саперави» красное сухое
В наличии
- 180.00 грн
- Страна:Грузия
- Бренд:Kartuli Vazi
- Сорт:красное
- Тип:сухое
- Объем:0,75 л
- Содержание спирта:12,0 %
- Содержание сахара:0,0 %
- Номер товара: 130020
- Рейтинг:
- Рассказать друзьям:
Описание:
Вино Kartuli Vazi «Саперави» - ординарное красное сухое грузинское вино, производится из винограда сорта Саперави. Вино с легкими вишневыми тонами в аромате, вкус бархатистый, яркий с приятной терпкостью. Это вино отлично сочетается с горячими блюдами из свинины и телятины. Рекомендуется подавать при температуре 14 -16о С.
Вина «Kartuli Vazi» разливаются и бутылируются на заводе «Тифлисский винный погребъ», который находится в районе Лило г.Тбилиси.
Виноград, который используется для наших вин, поступает с собственных виноградников завода, расположенных в наиболее важных с точки зрения виноделия регионах Грузии – Кахетии и Рача-Лечхуми. Минимальный возраст виноградной лозы составляет 12 лет. Сбор урожая происходит исключительно вручную, так как это считается самый тщательный и качественный способ.
Использование европейских технологий, а именно технологии холодного розлива позволяет сохранить вкус и аромат свежего винограда, свежей виноградной лозы.
Контроль по происхождению (зональности) – т.е. четкое соответствие названия вина определенным регионам и сортам винограда. Например, для создания Хванчкары берут только виноград сортов Александроули и Муджуретули, которые произрастают исключительно в микрозоне Хванчкара региона Рача-Лечхуми.
Высокое качество комплектующих материалов: бутылка, цельная пробка, колпачок и этикетка на завод доставляются от лучших производителей Португалии, Италии, Германии и Испании.
Вина «Kartuli Vazi» разливаются и бутылируются на заводе «Тифлисский винный погребъ», который находится в районе Лило г.Тбилиси.
Виноград, который используется для наших вин, поступает с собственных виноградников завода, расположенных в наиболее важных с точки зрения виноделия регионах Грузии – Кахетии и Рача-Лечхуми. Минимальный возраст виноградной лозы составляет 12 лет. Сбор урожая происходит исключительно вручную, так как это считается самый тщательный и качественный способ.
Использование европейских технологий, а именно технологии холодного розлива позволяет сохранить вкус и аромат свежего винограда, свежей виноградной лозы.
Контроль по происхождению (зональности) – т.е. четкое соответствие названия вина определенным регионам и сортам винограда. Например, для создания Хванчкары берут только виноград сортов Александроули и Муджуретули, которые произрастают исключительно в микрозоне Хванчкара региона Рача-Лечхуми.
Высокое качество комплектующих материалов: бутылка, цельная пробка, колпачок и этикетка на завод доставляются от лучших производителей Португалии, Италии, Германии и Испании.
Комментарии к товару