Вино Kartuli Vazi «Твиши» белое п/сладкое
В наличии
- 280.00 грн
- Страна:Грузия
- Бренд:Kartuli Vazi
- Сорт:белое
- Тип:полусладкое
- Объем:0,75 л
- Содержание спирта:10,0 %
- Содержание сахара:3,0 – 5,0 %
- Номер товара: 130021
- Рейтинг:
- Рассказать друзьям:
Описание:
Вино Kartuli Vazi «Твиши» - ординарное белое полусладкое грузинское вино, производится из винограда сорта Цоликаури. Вино с легким цветочным ароматом и пикантным нежным вкусом с медовыми оттенками. Это вино отлично сочетается с нежными десертами и фруктами. Рекомендуется подавать при температуре 10 -12о С.
Вина «Kartuli Vazi» разливаются и бутылируются на заводе «Тифлисский винный погребъ», который находится в районе Лило г.Тбилиси.
Виноград, который используется для наших вин, поступает с собственных виноградников завода, расположенных в наиболее важных с точки зрения виноделия регионах Грузии – Кахетии и Рача-Лечхуми. Минимальный возраст виноградной лозы составляет 12 лет. Сбор урожая происходит исключительно вручную, так как это считается самый тщательный и качественный способ.
Использование европейских технологий, а именно технологии холодного розлива позволяет сохранить вкус и аромат свежего винограда, свежей виноградной лозы.
Контроль по происхождению (зональности) – т.е. четкое соответствие названия вина определенным регионам и сортам винограда. Например, для создания Хванчкары берут только виноград сортов Александроули и Муджуретули, которые произрастают исключительно в микрозоне Хванчкара региона Рача-Лечхуми.
Высокое качество комплектующих материалов: бутылка, цельная пробка, колпачок и этикетка на завод доставляются от лучших производителей Португалии, Италии, Германии и Испании.
Вина «Kartuli Vazi» разливаются и бутылируются на заводе «Тифлисский винный погребъ», который находится в районе Лило г.Тбилиси.
Виноград, который используется для наших вин, поступает с собственных виноградников завода, расположенных в наиболее важных с точки зрения виноделия регионах Грузии – Кахетии и Рача-Лечхуми. Минимальный возраст виноградной лозы составляет 12 лет. Сбор урожая происходит исключительно вручную, так как это считается самый тщательный и качественный способ.
Использование европейских технологий, а именно технологии холодного розлива позволяет сохранить вкус и аромат свежего винограда, свежей виноградной лозы.
Контроль по происхождению (зональности) – т.е. четкое соответствие названия вина определенным регионам и сортам винограда. Например, для создания Хванчкары берут только виноград сортов Александроули и Муджуретули, которые произрастают исключительно в микрозоне Хванчкара региона Рача-Лечхуми.
Высокое качество комплектующих материалов: бутылка, цельная пробка, колпачок и этикетка на завод доставляются от лучших производителей Португалии, Италии, Германии и Испании.
Комментарии к товару